17. Steinfurter Sparkassen-Cup

Der Schachclub Steinfurt 1996 e.V. lädt alle Schachfreunde herzlich zu zwei spannenden Schnellschachturnieren am 8. September 2024 ein!

14. Jugend-Schnellschachturnier 2024

Für junge Talente bis 16 Jahre (Jahrgang 2009 und jünger) bietet unser Jugend-Schnellschachturnier eine tolle Gelegenheit, sich zu messen und neue Freunde zu treffen. Es gibt angenehme Spielbedingungen und schöne Preise für die besten Nachwuchsspieler.

17. Offenes Schnellschachturnier 2024 (Steinfurter Sparkassen-Cup)

Unser Offenes Schnellschachturnier steht allen Alters- und Spielstärken offen. Kommt vorbei und spielt spannende Partien in freundlicher Atmosphäre. Auch hier gibt es attraktive Preisgelder und den begehrten Sparkassen-Cup zu gewinnen.

Was euch erwartet:

• Spannende Schachpartien im Rathaus der Stadt Steinfurt
  • Professionelle Turnierorganisation nach FIDE-Regeln
  • Freundliche Atmosphäre mit preiswerten Speisen und Getränken
  • Tolle Geld- und Sachpreise

Termin: Sonntag, 8. September 2024
Ort: Rathaus der Stadt Steinfurt, Bürgersaal, Emsdettener Str. 40, 48565 Steinfurt-Borghorst

Meldet euch jetzt an und sichert euch euren Platz!

Wir freuen uns darauf, euch bei unseren Turnieren begrüßen zu dürfen und gemeinsam einen großartigen Schachtag zu erleben!

Die Ausschreibungen: